Frittiertes Gemüse???

Archiv
tinschee
Beiträge: 5
Registriert: Do 16. Jun 2011, 13:03
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Frittiertes Gemüse???

Beitrag von tinschee »

Wie ist der Name von diesem unglaublich leckeren frittierten Gemüse das man auf der Fusion kaufen kann? Es is so goldgelb - orange, sieht eigentlich aus wie erbrochenes mit kräuter oder scharf soße u SCHMECKT DAFÜR ABER BOMBASTISCH

möchte das gern zuhause kochen
aber ohne name kann ich es schlecht suchen
freq
Beiträge: 2713
Registriert: Di 17. Mai 2011, 09:24

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von freq »

Wie die Teile vom indianischen Stand heissen, weiss ich leider auch nicht...aber es ist eigentlich nur Weiss- und Rotkohl...vielleicht hilft das bei der Rezeptsuche ;)

http://veganitaet.blogsport.eu/2010/10/ ... wurz-reis/ ?
Hartkopfhose
Beiträge: 384
Registriert: Di 28. Jun 2011, 16:55

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von Hartkopfhose »

Pakora heißen die,

gibt's aber in vielen verschiedenen Varianten. Am besten mal bei den Indianern deines Vertrauens nachfragen oder Tante Gurgel bemühen.
freq
Beiträge: 2713
Registriert: Di 17. Mai 2011, 09:24

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von freq »

Hartkopfhose hat geschrieben:Pakora heißen die...
Nenee...die Dinger vom indianischen (nicht indischen) Stand hiessen nicht Pakora ;)
freq
Beiträge: 2713
Registriert: Di 17. Mai 2011, 09:24

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von freq »

Zuletzt geändert von freq am Mi 11. Jan 2012, 13:28, insgesamt 2-mal geändert.
Hartkopfhose
Beiträge: 384
Registriert: Di 28. Jun 2011, 16:55

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von Hartkopfhose »

Cachangas sind aber Kartoffeln...klar, auch Gemüse...na gut, ich meinte, ich hätte Pakoras dort gegessen. Alles lecker und super zum Nachkochen.
freq
Beiträge: 2713
Registriert: Di 17. Mai 2011, 09:24

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von freq »

Hartkopfhose hat geschrieben:...na gut, ich meinte, ich hätte Pakoras dort gegessen.
Das schliesst sich ja nicht aus...die gab es da auch :lol:
ulfbert
Beiträge: 10
Registriert: Mo 14. Nov 2011, 18:14

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von ulfbert »

das frittierte rot- und weißkraut hieß dort am stand auf jeden fall cachanga.
ich glaube es gab auch noch was mit schwarzen bohnen oder so
ktsa
Beiträge: 357
Registriert: Fr 13. Mai 2011, 20:59

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von ktsa »

wenn du pakoras meinst, die gehen supereasy:

gemüse nach wahl zerschnippeln (möhren, kartoffeln, blumenkohl, etc., so "nasses" gemüse wie tomaten oder gurken eher schlecht), einen teig aus kichererbsenmehl anrühren (konsistenz dicklich), gemüse portionsweise inden teig geben und löffelweise frittieren.

dazu passt am besten eine sauce aus joghurt, kokosflocken und frischer minze. auf der fusion gibt es zum "himalayateller" noch reis dazu.

krass lecker zeuch
************************************************
konsumierst du noch, oder lebst du schon?
Dennis421
Beiträge: 4
Registriert: So 15. Jan 2012, 17:00

Re: Frittiertes Gemüse???

Beitrag von Dennis421 »

Mir ging es nach dem Genuss dieser fettigen Gemüse-Teile garnicht gut und meinen beiden Mitesser lagen sie ebenfalls schwer im Magen.

Aber desto mehr bleibt dieses Jahr für die Leute, denen das geschmeckt hat.
Obwohl es im Moment des Verzehrs schon sehr lecker war, muss ich zugeben.
Gesperrt