Kostenschätzung Verpflegung etc.
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
jetzt hab ich wegen "beteiligt" schön gelacht-auch nicht schlecht..
oke 15ois wird wohl hinkommen...plus das geld für taxi
gud nacht;)
oke 15ois wird wohl hinkommen...plus das geld für taxi
gud nacht;)
-
- Beiträge: 1130
- Registriert: Di 3. Jul 2012, 14:03
- Wohnort: Ostblock
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Wer aus dem Ostblock kommt, kann auch wahlweise Knusperflocken oder BLOCK-Schokolade zum Tauschen mitbringen!
-
- Beiträge: 43
- Registriert: Do 31. Mai 2012, 00:39
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
oder bambina, oder nuspli, oder nen trabbi, oder vitacola.Realitätsfern hat geschrieben:Wer aus dem Ostblock kommt, kann auch wahlweise Knusperflocken oder BLOCK-Schokolade zum Tauschen mitbringen!
aber nur so btw. machen wir nicht grade schleichwerbung? und war das unter anderem ein grund warum madlin (spam-bot, weiß den genauen namen nicht mehr) gekickt wurde?
oder haloren kugeln, oder katzenzungen, oder andere wunderschöne ostprodukte.
P.S. wer gramatik- und/oder schreibfehler findet darf sie behalten
_____________
(V) (;,,;) (V)
Dr. Zoidberg is in da house.
_____________
(V) (;,,;) (V)
Dr. Zoidberg is in da house.
-
- Beiträge: 202
- Registriert: Mi 19. Dez 2012, 23:29
- Wohnort: Berlin
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
mmmmh, bambina.... jetzt weiß ich was meine Nascherei für heut Nacht wird...
Ich leuchte im Dunkeln! Schon immer wollte ich im Dunkeln leuchten!
-
- Beiträge: 1130
- Registriert: Di 3. Jul 2012, 14:03
- Wohnort: Ostblock
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Warum machen wir nicht einfach einen kleinen Basar auf - jeder bringt Leckereien aus seiner Region mit nach Lärz und dann wird getauscht und geknabbert was das Zeug hält!
-
- Beiträge: 202
- Registriert: Mi 19. Dez 2012, 23:29
- Wohnort: Berlin
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Dann bring ich Doener mit.
Ich leuchte im Dunkeln! Schon immer wollte ich im Dunkeln leuchten!
-
- Beiträge: 1130
- Registriert: Di 3. Jul 2012, 14:03
- Wohnort: Ostblock
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Berlin! Haha...
-
- Beiträge: 1457
- Registriert: Mo 4. Jun 2012, 09:17
- Wohnort: Bremen
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Wird für mich schwierig.
Glaube kaum, daß ich Abnehmer für Knipp oder Labskaus finde....
Glaube kaum, daß ich Abnehmer für Knipp oder Labskaus finde....
"If you cant´t fix it with Gaffa, you didn´t take enough"
-
- Beiträge: 1130
- Registriert: Di 3. Jul 2012, 14:03
- Wohnort: Ostblock
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Was ist denn bitte Knipp?!
-
- Beiträge: 1457
- Registriert: Mo 4. Jun 2012, 09:17
- Wohnort: Bremen
Re: Kostenschätzung Verpflegung etc.
Eine Grützwurst mit Innereien
Knipp (Speise)
Gebratene Knipp mit Apfelmus als Beilage
Knipp (im hannoverschen Raum: „Pfannenschlag“) oder Hackewack ist eine der Pinkel verwandte Grützwurst der Bremer [1] und niedersächsischen Küche.
Hergestellt wird Knipp aus Hafergrütze, Schweinskopf, Schweinebauch, Schwarte, Rinderleber und Brühe, gewürzt mit Salz, Piment und Pfeffer. Üblicherweise wird Knipp in ca. 30 cm langen und 10–15 cm dicken Würsten als „Stange“ oder „Rolle“ verkauft[2]. Angeboten und verzehrt wird die Grützwurst gebraten, nur mit Brot, mit Brat- oder Salzkartoffeln und Gurke, süß-saurem Kürbis, Sauerkraut, Apfelmus und Rote Bete oder auch kalt oder warm auf Vollkornbrot. Teilweise werden auch kross gebratene Scheiben von Beutelwurst zum Knipp gereicht – dieses Gericht heißt niederdeutsch „Knipp un Büddelwust“.
In der Lüneburger Heide wird Knipp mit Heidschnuckenfleisch hergestellt und ist als „Heidjer Knipp“ bekannt.
In Oldenburg wird Knipp als „Hackgrütze“ bezeichnet.
Knipp galt lange als „Arme-Leute-Essen“.
Knipp (Speise)
Gebratene Knipp mit Apfelmus als Beilage
Knipp (im hannoverschen Raum: „Pfannenschlag“) oder Hackewack ist eine der Pinkel verwandte Grützwurst der Bremer [1] und niedersächsischen Küche.
Hergestellt wird Knipp aus Hafergrütze, Schweinskopf, Schweinebauch, Schwarte, Rinderleber und Brühe, gewürzt mit Salz, Piment und Pfeffer. Üblicherweise wird Knipp in ca. 30 cm langen und 10–15 cm dicken Würsten als „Stange“ oder „Rolle“ verkauft[2]. Angeboten und verzehrt wird die Grützwurst gebraten, nur mit Brot, mit Brat- oder Salzkartoffeln und Gurke, süß-saurem Kürbis, Sauerkraut, Apfelmus und Rote Bete oder auch kalt oder warm auf Vollkornbrot. Teilweise werden auch kross gebratene Scheiben von Beutelwurst zum Knipp gereicht – dieses Gericht heißt niederdeutsch „Knipp un Büddelwust“.
In der Lüneburger Heide wird Knipp mit Heidschnuckenfleisch hergestellt und ist als „Heidjer Knipp“ bekannt.
In Oldenburg wird Knipp als „Hackgrütze“ bezeichnet.
Knipp galt lange als „Arme-Leute-Essen“.
"If you cant´t fix it with Gaffa, you didn´t take enough"